|
Глюки
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:22 |
Tavern Owner
Статус: Offline
| Кто какие глюки встречал? Полезные и безполезные.
|
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:31 |
Tavern Owner
| Quote (Simon-86) Во время драки, запрыгнуть на камень и смотреть как враги вокруг бегают. (глюк-не глюк, а здорово) Это скорей не глюк, а недороботка. Ещо такого плана. В Море если стать в упор к лучнику, он будет стрелять не в тебя, чётко вниз. Дальше за 15 мин забил рыбку кулаками(и скил д 100 прокачал заодно) А ещо есть способ убить любого нпс бехз штрафов. Желательно сначало хорошо прокаать Красноречия(до ста учит Сцинк-тень-дерева (вродебы) Аргонианин в Садрит Море в кирпичном здании(Легионе) в гильдии магов). Подходишь к нужному НПС. Выбираешь Убиждение -> оскарбительно. Отношение к вам падает. Когда оно равнонулю, даёте ему деньги. Когда до ста дойдёт повторяем. В скоре он сам на вас наподёт. Чём больше прокачано крассноречие, тем быстей вы всё это выполните.
|
|
| Simon | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:33 |
Джедай-Юрист
| В Морре-еще помню! В начале игры, после выхода из офиса регистрации в небольшой дворик-остается только найти в бочке кольцо и пойти к стражнику. Вроде других вариантов нет. Ничего подобного-есть Между домом начальника стражи и каменной стеной, слева от него- есть проход, ведущий в город. Надо встать на стыке и попрыгать вперёт. Тогда вы не отдаёте свои доки и не получаете заказ на КаюсаКосадиса!Добавлено (10.08.2007, 14:22) --------------------------------------------- Ещё в Морре случалось- заходил в двери во время прыжка. 2 раза бился при этом об потолок(с потерей здоровья ) Добавлено (10.08.2007, 14:33) --------------------------------------------- To:Legion From:Simon-86 А можт тему "глюки"-отдельно создать. Не только в РПГ- они есть. Я изчё про GTA SA написал в "Шутерах"
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:25 |
Tavern Owner
| И измню и все игры будут в одном но потом.
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:26 |
Tavern Owner
| Тада ты полезный человек! Я раньше тоже любил, но давно не во что усиленно не играл. Тока в Диабле интересное помню. Уже отписался. И в СS. На стандартном ассауте при низкой гравитоции можно в огромный ящик возле выхода теров залезть.
Сообщение отредактировал Legion - Четверг, 09.08.2007, 19:48 |
|
| Simon | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:26 |
Джедай-Юрист
| Я глюки не ищу- они меня сами находят В morrowind - раз 7 под землю проваливался, в oble - 3 раза. Кто ещё таким может похвастаться? Пишите.
|
|
| Legion | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:26 |
Tavern Owner
| Да. У моего друга тоже был такой камп.
|
|
| Simon | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:26 |
Джедай-Юрист
| Не в компе дело. Просто я вечно лезу туда- куда создатели заплатку поставить забыли. У меня с Сеги еще помню были пометки типа "Как вывалиться за экран в DemolitionMan" или "Как ШаоКана заглючить в MortalKombat3"
Сообщение отредактировал Simon-86 - Четверг, 09.08.2007, 23:37 |
|