Приветствую Вас Гость/forum/7-0-0-37 ГлавнаяГильдия Воров - Форум "Южной Стены"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Legion  
Форум "Южной Стены" » TES III: Morrowind, Bloodmoon, Tribunal » Прохождение » Гильдия Воров
Гильдия Воров
LegionДата: Понедельник, 25.06.2007, 16:49
Tavern Owner
Сообщений: 242
Статус: Offline
Кстати - моя любимая!
Ну вобщем прохождение:

Гильдия Воров

Чтобы вступить в гильдию воров поговорите с Sugar-Lips Habasi в Балморе (Balmora) в таверне под названием South Wall.

Квесты Sugar-Lips Habasi (->South Wall->Balmora):
1.Sugar-Lips Habasi просит принести ему бриллиант(diamond), который пожно поза- имствовать у местного алхимика. Я украл этот бриллиант и теперь мучаюсь, т. к. теперь я не могу ей продавать бриллианты. Лучше будет его купить, но можно взломать шкатулку на втором этаже. Возвращайтесь -> задание выполнено.

2. Sugar-Lips Habasi просит принести ей ключ от вернего этажа особняка Нерано, который находиться у слуги Sovor Trendel в "Balmora Council Club". Его можно, в при- нципе, украсть, но т. к. я тогда был начинающим вором и sneak у меня не был про- качан - мне пришлось его убить и убежать(там их много). [Потом правда я всех вы- резал - квест от Larrius Varro]. Не забудьте взяч ключ из трупа - взяли? Хорошо. Возвращайтесь -> задание выполнено.

3. Sugar-Lips Habasi просит вас достать Dwemer Artifacts в деревне Hla Oad в хижине Fatleg's Drop Off. Приходите туда. Взламываете сундуки - все подряд. В одном будут 3 артифакта. Правда на вас нападут два персонажа из этой комнаты, но оны не сильны. [!!![очень полезно Mark поставить в Гильдии, т. к. есть такая фича price on your head - ты платишь половину bounty + всё украденное остаеться у тебя ]!!!] Возвращаетесь и отдаете артифакты Хабаши -> задание выполнено.

4. Sugar-Lips Habasi просит принести ей Vintage brandy, которое осталось после смерти Ralen Nerano. Квест не бей лежачего... Отмыкаете дверь его особняка - там труп на полу. А на полке рядом - бутылка этого пойла. В доме только служанка - на верхнем этаже, в закрытой комнате - никто вас не заложит. Приносите Brandy -> задание выполнено.

5. Sugar-Lips Habasi просит помочь освободить New-Shoes Bragor, который посажен в Pelagiadе. Все просто Shadbak gra-Burbug берет взятки и его надо в этом уличить. Идете в Pelagiad, покупаете Dwemer фичу у Mebestien Ence и показываете ее Shad-bakу. Не говорите, что вы ее украли - тогда он замнеться и пообещает выпустить заключенного, которого я правда перед этим посетил и сказал, что щас его выпустят. Потом к нему(к Bragorу) можно еще раз подойти, и он отдаст вам свои новые туфли. Возвращайтесь -> задание выполнено.

6. Sugar-Lips Habasi просит найти мастера взлома и запирания, который находиться в Balmorе и убедить его помочь обезапасить Гильдию. Она знает только то, что этот мастер - Альтмер. В городе их мало - нужный нам -> Hecerinde(ее дом можно посмотреть по карте Balmorы). Повысьте ее к вам отношение и убеждайте. Возвращайтесь -> задание выполнено.

Квесты Aengoth the Jeweler (->The Rat in the Pot->Ald'Ruhn):
1. Aengoth the Jeweler сообщает, что всех членов Гильдии Магов(Ald'Ruhn) не будет некоторое время, и просит принести Anareren's Devil Tanto. Идите в Гильдию Ма- гов и взламывайте все подряд. Там будут кой-какие деньги в других сундуках. Но не плохо бы запастись или отмычкой мастера, а умение security оттрейнить в The Rat in the Pot у барменши по максимуму. Или же можно купить много свитков с открыванием замков 100 уровня. Находите это танто и приносите Aengothу -> за- дание выполнено. [Кстати потом все в Гильдии вернуться]

2. Aengoth the Jeweler просит вас украсть Redoran Master Helm из особняка Miner Arobara. Особняк находиться пол огромной ракушкой. Идете туда проходите в спальню. И там на шкафу лежит шлем. Его вам не отдадут - надо украсть. В комна те два персонажа. Можно украсть шлем - и тут же recall в Гильдию, можно выпить снадобье невидимости[купить можно чуть ли не у каждого алхимика], нажать ctrl [до тех пор пока не появиться соответствующий значок] и взять шлем. Возвращай- тесь -> задание выполнено.

3. Aengoth the Jeweler говорит, что клиент хочет очернить Miner Arobarа, и что у его дочери есть Boethian's Pillow Book[по-моему это какая-то порнуха ;)]. Вам нужно до- стать эту книгу. Идите опять в спальни Arobar Manorа и в комнате, напротив той в которой вы украли шлем, взламываете сундук и берете книгу. Но лучше, что бы вас никто не видел. Приносите книгу Aengothу -> задание выполнено.

4. Aengoth the Jeweler просит найти ему книгу Withershins. Тут есть проблема. У меня эта книга была в инвенторе - и я ему ее сразу отдал. Может она есть у книжников, которые в Балморе, Альд-Руине и Вивеке. Хоть убейте не помню, где ее взял.

5. Aengoth the Jeweler просит принести 4 куска металолома, чтобы починить Dwemer Centurion Spider. Идете к алхимику, который под ракушкой - покупаете. Возвращайтесь -> задание выполнено.

6. Aengoth teh Jeweler говорит, что у Eindel, лучника в Llethri Manor, есть дротики правосудия. Вы можете их сами использовать, но лучше продать. Идете в Llethri Manor - он тоже под ракушкой - проходите в спальни стражи и там на одной из постелей лежат дротики. Дождитесь пока все стражи отойдут от вас за пределы видимости и забирайте все. Возвращайтесь -> задание выполнено.

Квесты Big Helend (->Sadrith Mora):
1. Big Helend говорит, что надо бы украсть рецепт рассеивающего зелья у местного алхимика Anis Seloth и отнести его в местную Гильдию Магов к Tusamircil. Идете к Anis Seloth - крадете - можно с помощью инвиза. Затем показываете эту бумажку в Гильдии Магов Tusamircilу. Затем надо доложиться Big Helend -> задание выполне- но.

2. Big Helend сообщает, что клиент хочет GrandMaster's Retort и что одна такая есть у Berwen в Tel Mora. Садитесь на корабль - плывите туда. Заходите к алхимику: можно убить Corpuscus Stalkerа на втором этаже и тогда ее отношение к вам повыситься, а глава Гильдии Воинов(Sadrith Mora) отвалит вам 500 монет. Далее можно или купить реторту или украсть - дело ваше. Но возвращайтесь вместе с ней -> задание выполнено.

3. Big Helend просит вас нанять Мага для защиты Гильдии Воров. Идите в Гильдию Магов, поговорите там с Arielle Phiencel(отношение соответственно лучше бы поднять). Она попросит вас принести 4 куска raw ebony. Идите на корабль - в трюме будут необходимые вам куски. Возвращайтесь к Arielle, отдайте ей raw ebony. Далее идите к Big Helend -> задание выполнено.

4. Big Helend говорит, что Fara из местной забегаловки Fara's Hole in the Wall наняла нас для того чтобы мы украли книгу Redoran Cooking Secret. Если она вам не попадалась во время вашего посещения спален Arobar Manora(Ald'Ruhn), то идите туда и осмотрите все внимательно. Возвращайтесь с книгой -> задание выполнено.

5. Big Helend сообщает вам, что у Felen Maryon-а есть крутой посох, от которого она бы не отказалась. Она просит вас его принести. Садитесь на лодку до Tel Branora. Там заползаете в башню[просто необходимо уметь летать!] и крадете посох любым из известных вам способов. Возвращаетесь, отдаете ей посох -> она дает вам оч. неплохое колечко.

СлушающийДата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:08
Постоялец
Сообщений: 51
Статус: Offline
Кого-то забыли, тебе не кажется? ))) Можешь выкладывать мою концовку)))

Джентльмен Джим Стейси (Вивек, книжный магазин Самина Фралина).

Данные задания доступны члену Гильдии Воров, рангом не ниже Занятого

1). Пропавший вор.

Надас Тарен, один из братьев-воров пропал. Джим попросит вас разыскать его. Информацию о местонахождении Надаса можно получить в таверне «Эльфийские народы». В таверне вам расскажут, что в последний раз, когда он был в таверне, он разговаривал с некой Арвамой Ратри (она тоже в таверне). Также вам скажут, что Тарен проживает в Округе Святого Делина Южный-два (во внешней части Округа). В доме вы найдете Надаса…уже мертвого. На его теле найдёте ключ. Теперь топайте обратно в «Эльфийские народы» и говорите с Арвамой Ратри. Обвините её в убийстве Тарена, и та нападет на вас. Когда справитесь – возвращайтесь к Джиму.

2). Поиск союзников.

Задание – найти в гильдии Бойцов союзников, которые смогут помочь в борьбе с Камонна Тонг. Отправляйтесь в Альд’Рун к Перциусу Мерциусу. Перциус сообщит, что вы точно сможете уговорить Хрунди (из Садрит Моры). Также он расскажет о тайных связях Айдис Огненный Глаз (отделение гильдии Бойцов Балморы) с культом Клавиуса Вайла. Больше союзников вы не найдете. Возвращайтесь к Стейси.

3). Горькая чаша.

Есть способ переманить на свою сторону Айдис Огненный Глаз. Нужно раздобыть для неё древний артефакт – Горькую чашу. Если выпить из этой чаши, то ваш самый высокий навык сильно увеличится, а самый низкий – уменьшится. Раздобыть эту чашу можно в Альд Редайне, в башне. Когда отдадите чашу Айдис, она согласится работать с Гильдией Воров (Можно, конечно, и убить Айдис и оставить чашу себе, задание зачтется в обоих случаях).

4). Хрунди.

Нужно, чтобы Хрунди (Гильдия Бойцов, Садрит Мора, Вольверин Холл) встал на сторону воров. Есть два способа прохождения данной миссии.
Первый способ – поднять отношения с Хрунди выше 80-ти. Теперь он согласится встать на сторону воров, при условии, что вы пообещаете убить Сжоринга Жестокосердечного.
Второй способ – сказать ему, что в случае его отказа вы убьете его девушку Фалену Хларен. Естественно, что он согласится, опять-таки в обмен на обещание убить Сжоринга.

Последние две миссии Джентльмена Джима Стейси можно получить лишь в ранге Матёрый.

5). Убийцы Камонна Тонг.

Джим скажет, что нужно устранить двух убийц из Камонна Тонг – братьев Йенит. Оба брата живут на вилле Орваса Дрена (брат Герцога Ведама Дрена). Да, кстати, если вы еще не прошли основной квест, то вам может пригодиться письмо Орваса Дрена одному из убийц (Насчет убийства Ведама Дрена). Возвращайтесь к Джиму за последним заданием.

6). Kill Bill, или убить Сжоринга.

Джим Стейси даст вам последнее задание – убить главу Гильдии Бойцов (и по совместительству члена Камонна Тонг) Сжоринга Жестокосердечного. Именно он своей политикой привел гильдию Бойцов в упадок, а на членов Гильдии Воров устроил настоящую охоту. Найти Сжоринга можно в Вивеке (Квартал Чужеземцев) в местном отделении гильдии Бойцов. Если вы играете еще и за Гильдию Бойцов, то стоит дождаться соответствующего приказа Перциуса Мерциуса. Когда Сжоринг умрёт можно возвращаться к Стейси. Джентльмен Джим возведет вас в ранг Мастера дела, а сам отправится на материк.

LegionДата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:03
Tavern Owner
Сообщений: 242
Статус: Offline
Ой. Блин. Кста - чашамне нифига не дала. Када первый раз её нашёл все стпаты были - 100, только удача 70. Думал - вот ща без зачарованого повысит. Сохранился, выпил и нифига. cry
СлушающийДата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:05
Постоялец
Сообщений: 51
Статус: Offline
Legion
Дык она на умения влияет а не на параметры))) у меня клинки бьыли 90 выросли до 100, а алхимия как была30 так и съехала до 10-ти)))
LegionДата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:12
Tavern Owner
Сообщений: 242
Статус: Offline
А! вот так, значит! перепутал слегка.
Форум "Южной Стены" » TES III: Morrowind, Bloodmoon, Tribunal » Прохождение » Гильдия Воров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Южная Стена © 2008 || Design by Acros © 2008 © 2018