Приветствую Вас Гость/forum/7-0-0-37 ГлавнаяКвесты статуй Даэдры - Форум "Южной Стены"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Legion  
Форум "Южной Стены" » TES III: Morrowind, Bloodmoon, Tribunal » Прохождение » Квесты статуй Даэдры
Квесты статуй Даэдры
LegionДата: Понедельник, 25.06.2007, 16:55
Tavern Owner
Сообщений: 242
Статус: Offline
Квесты статуй Даэдры

Мефала

В небезызвестнов Вивеке, в квартале арены, в офисе Мораг Тонг: идём в каналы, потом в склад, а в скрытой области арены будет алтарь. Рядом человек даст задание. Нужно подсыпать Уникальную травку в котел, в Балморе у человека. Лучше зайти через крышу, по лесенке на крышу дома Кая, затем прыжок на запад и в люк.Там кликнуть на котел.Идем сдавать квест,но уже алтарю Мефалы и получаем Кольцо Хаджита.

Шигорат

Вивек, Округ святого Олмса, подземелье, святилище. Статуя Шигората поручает взять Вилку Щекотки в хижине на островке, и убить вилкой гигантского нетча. Отшельника можно найти в своей хижине (Big Head’s Shack) на островке северо-восточнее Альд Редайнии и севернее лагеря Уршилаки. Поговорите с отшельником. Вилка на столе. На востоке над ближайшим островом летает искомый нетч. Подранить его можно из любого оружия, например арбалета. Добить необходимо вилкой. Если нетч примет смерть от любого другого оружия, квест будет провален. После идите сдавать квест и вилку и получите Копье Горькой Милости.

Азура

Ее святилище находится на юго-востоке, у воды. Его можно найти, если двигаться строго на восток от Малаг Мара. Азура дает задание: на севере, на маленьком острове (на северо-восток от Vas) стоит хижина отшельницы Рэйны Дролан (Raina Drolan). Гадкие даэдры мешают ей заниматься медитацией. Азура просит исстребить всех даэдр. У одной из даэдр, у золотого святого по имени Стаада, есть амулет Шигората. Его можно предъявить Азуре и получить Звезду Азуры, бесконечный камень душ.

Молаг Бал

Идем к островку, на запад от Тель-Арун, входим в святилище Yansirramus. Статуя Молаг Бала просит убить даэдрота Мената На, в пещере Кора-Дур. Пещера на востоке от Когоруна и чуть-чуть на юг. Она рядом. Взамен Булава Молаг Бала.

Мехрун Дагон

Его святилище Yasammidan на островке на западе от самой западной части Ввандефела, на запад-запад-юг от Альд Велоти. Он просит свой Ржавый Кинжал. Кинжал в гробнице Алас, на севере от Молаг Мара. Кинжал на скелете. Взамен Бритва Мехруна.

Боэта

М’Айк (хаджит в желтой шапке на самом большом острове в районе Шигората) расскажет вам о затонувшем святилище Боэты. Ее статуя под водой, на северо-западе от Хла Оуд. Находите даэдрические руины, идете, огибая их в направлении пещеры Shal. Не доходя до пешеры, встаньте на западном берегу. Отсюда в светлое время можно увидеть под водой руины, в середине которых стоит разрушенная статуя Боэты. У ног ее валяется голова, она и говорит. Просит восстановить свою статую. Нужно идти в Кальдеру, в поместье Гораков, на 3 этаж и поговорить с орком. Он просит 2000 монет и книгу «Слава Боэты». Книгу можно купить в Редких Книгах Джобаши (Вивек, Квартал Чужеземцев, нижний пояс). Отдав орку деньги и книгу, нужно выждать две недели, а потом идти на Утес Хартаг (на север от Гнаар Мок). У новой статуи получаем Золотой Меч (Голдбранд) – лучший одноручный меч в игре (не считая адд-она Трибунала). Если вы станете вампиром, вы можете его модернизировать. Для этого надо выполнить квест Ключ Шашева. После сдачи квеста нужно иметь при себе 11171 септимов. Лишние деньги можно оставить на полу, а затем снова подобрать. В результате модернизании немного повысится атака, а также, самое главное, в десять раз возрастет запас магической энергии меча.

Малакат

Его святилище Assurdirapal находится на остове прямо на север от крепости Валенварион и к северо-востоку от лагеря Уршилаку. Малакат просит убить последнего потомка ложного героя Орейна Медвежьего Когтя. Имя его Фарвин Орейн. По слухам в Вивеке, Орейн отправился в Гнаар Мок. Гуляет Орейн с двумя братками в окрестностях городка. Скажите ему, что вас послал Малаката и вы пришли покончить с ложью. Компания нападет на вас. Расправившись с Орейном, отчитайтесь Малакате. Награда – лучший шлем в игре (крепче даэдрика, +40 к Выносливости и Ловкости константно).

ГостьДата: Четверг, 06.09.2007, 20:27





не могу найти Хассура Зауну... в Альдруне в таверне (основной квест). Где этого [censored] найти и [censored] ему книги?

Ув. Гость. Если Вы решили выражаться такими словами - идите в чат или на другой форум, где мат позволен wink
Paladin


Сообщение отредактировал Paladin - Четверг, 06.09.2007, 22:12
LegionДата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:36
Tavern Owner
Сообщений: 242
Статус: Offline
Де ты его вообще откопал? Я его чёто не помню. Поподробнее, ато я нифига не понял.
СлушающийДата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:21
Постоялец
Сообщений: 51
Статус: Offline
Гость
Таверна зовётся "Альд Скар"
Форум "Южной Стены" » TES III: Morrowind, Bloodmoon, Tribunal » Прохождение » Квесты статуй Даэдры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Южная Стена © 2008 || Design by Acros © 2008 © 2018