Приветствую Вас Гость/forum/7-0-0-37 ГлавнаяГильдия Воинов - Форум "Южной Стены"РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Legion 
Форум "Южной Стены" » TES III: Morrowind, Bloodmoon, Tribunal » Прохождение » Гильдия Воинов
Гильдия Воинов
LegionДата: Понедельник, 25.06.2007, 16:48
Tavern Owner
Сообщений: 242
Статус: Offline
Гильдия Воинов

Чтобы вступить в гильдию Воинов нужно поговорить с главой гильдии.В Балморе это Ейдис Огненный Глаз(Eydis Fire-Eye) (она стоит наверху).
Вход в гильдию Воинов в Балморе (Balmora):

Квесты Гильдии Воинов в Балморе (Balmora):
1. Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) попросила вас поговорить с Драрайной Телас (Drarayne Thelas) о крысах, что наводнили ее дом. Она живет в Балморе, в восточной части города, около реки. Драрайна Телас скажет, что она поймала одну крысу в своей спальне, а остальные - наверху, в ее кладовой и даст вам ключ. После разговора зайдите в дверь рядом с ней и убейте крысу, после этого выходите из дома и поднимайтесь наверх, заходите в кладовую, там убивайте двух крыс и берите всё, что хотите. Возвращайтесь к Драрайне Телас и поговорите с ней, она даст вам 100 золотых. Теперь возвращайтесь в гильдию воинов и поговорите с Ейдис Огненный Глаз о крысах. Задание выполнено! После выполнения этого задания подойдите к Ейдис Огненный Глаз и попросите повышение. Если ваших параметров достаточно то вы станете Учеником Гильдии Воинов (Fighters Guild Apprentice)

2. Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) даёт вам задание убить Севило Отана (Sevilo Othan) и Дейнила Валаса (Daynila Valas) которые являются браконьерами и крадут яйца из яичной шахты Шулк (Shulk Egg Mine). Яичная шахта находится невдалеке к югу от Балморы, в обрывах к западу от Реки Одаи. Старый подвесной мост через Одаи находится к югу от входа в шахту. Идите вдоль реки на юг от Балморы пока не увидите мост, там поверните на запад и идите прямо до шахты. Заходите в шахту и идите до ближайшей двери. После того как вы зайдёте в дверь и идите до следующей двери с названием "Queens Lair". Приготовьте оружие и заходите внутрь там на вас нападут двое, убейте их возьмите всё кроме яиц и возвращайтесь в гильдию воинов. Поговорите с Ейдис Огненный Глаз о браконьерах и получите 100 золотых и 4 зелья восстановления энергии.Задание выполнено!
Просите повышение. Теперь вы Подмастерье Гильдии Воинов (Fighters Guild Journeyman).

3. Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) хочет чтобы вы нашли и убили четырех агентов Телванни, ответственных за воровство и исчезновения в Шахте Калдера. Их имена: Алину Арален (Alynu Aralen), Сатаса Неротрен (Sathasa Nerothren), Фотина Херотран (Fothyna Herothran) и Алвелег (Alveleg). Они прячутся в пещере в холмах к северу от Шахты Калдера. До нужного места добраться очень просто. Зайдите в гильдию маго и оттуда телепортируйтесь в Калдеру, там выходите из гильдии. Выходите из города через северо-западные ворота и идите по указателям до шахт Калдеры. Находясь недалеко от моста к шахте Калдеры поверните на север и вы увидите там вход в пещеру и кого-то стоящего рядом. Поговорите с ним о Агентах Телвани (Telvanni agents) и он сам на вас нападёт. Убейте его и заходите в пещеру. Там будут ещё трое, их тоже надо убить. После того как вы их убьёте берите всё что можете (Там есть ещё сундук под водой) и возвращайтесь в гильдию воинов (в Балморе). Поговорите с Ейдис Огненный Глаз о Агентах Телвани и вы получите 400 золотых.Задание выполнено!

4. Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) просит вас достать книгу кодов (code book) у Соттилди (Sottilde) в клубе Южная Стена в Балмора. Южная Стена находится в уговосточной части города, на восточном берегу реки. Заходите в клуб и поговорите с Соттилди. Добейтесь хорошего отношения (у меня было 75) , спросите о книге кодов и она вам её отдаст. Возвращайтесь в гильдию воинов и поговорите с Ейдис Огненный Глаз о книге кодов. Вы получите 50 золотых.Задание выполнено!
Просите повышение. Теперь вы Мечник Гильдии Воинов (Fighters Guild Swordsman).

4. Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) даёт вам задание забрать у Хелваина Дезель 200 золотых монет которые она должна Маносу Отрелету. Хелваина Дезель находится в Суране (Suran) в доме земных наслаждений (Desele's house of Earthly Delights). Если вы прибыли туда на Silt Strider то спускайтесь по лестницам (их две, одна с помоста для Silt Strider) ближай шее к вам здание с вывеской 'доме земных наслаждений' как раз и есть нужное. Поговорите с Хелваиной Дезель о долге (debt money) и если у вас хорошее отношение (около 75) она отдаст вам деньги. Возвращайтесь в гильдию воинов и поговорите с Ейдис Огненный Глаз о долге (debt money). Вы получите 100 золотых. Задание выполнено!

5. Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) хочет чтобы вы убили орка Дура гра-Бол(Dura gra-Bol). Она живет в Балморе (Balmora) , в восточной части города, около реки. Всё просто, заходите в здание убивайте Дура гра-Бол, берите всё что хотите. Возвращайтесь в гильдию воинов и поговорите с Ейдис Огненный Глаз о Дура гра-Бол . Вы получите 250 золотых. Задание выполнено!

Квесты Гильдии Воинов в Вивеке (Vivec):
1. Лорбумол гро-Аглах (Lorbumol gro-Aglakh) попросит вас забрать Перьевое Кольцо ( (Juicedaw Feather Ring)) у Нара гро-Шаграмфа в Вивеке (Vivec). Он находится на один сектор южнее и на один западнее на самом аерхнем уровне. Если отношение с Нара гро-Шаграмфом неплохое (около 75) то он отдаст вам кольцо. Возвращайтесь в гильдию воинов и поговорите с Лорбумол гро-Аглах о кольце. Задание выполнено!
Просите повышение. Теперь вы Защитник Гильдии Воинов (Fighters Guild Protector)

Квесты Гильдии Воинов в Балморе (Balmora) продолжение:
6. Теперь Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) хочет чтобы вы разобрались с орками нападающими на фермеров. Для этого вы должны пойти к человеку по имени Алоф и узнать у него что можно сделать. Описание как к нему пройти вы получите у Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye). Когда вы прийдёте к нему он скажет что орки появились в руинах Даэдр и чтобы они отстали от фермеров вы должны убить их главаря. Он скажет вам куда идти. Главаря зовут Буруб гра-Бамог (Burub gra-Bamog). Когда вы его убьёте возвращайтесь к Ейдис Огненный Глаз (Eydis Fire-Eye) и доложите об этом. Задание выполнено!

Квесты Гильдии Воинов в Садрит Море (Sadrit Mora):
1. Hrundi просит вас встретиться с Larienna Macrina у руин Nchurdamz. Руины расположены на юг от Садрит Моры (Sadrith Mora)(лучше смотрите карту мира Morrowind). Когда вы прийдёте туда и поговорите с Larienna Macrina он отправится вместе с воми в руины чтобы там убить одного Даедрота (Daedroth). Заходите в руины и убивайте Даедрота (Daedroth). Возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

2. Hrundi хочет чтобы вы пошли в Dissapla Mine и сделали всё что скажет Novor Drethan. Шахта находится на северо-восток от Falensarano (на запад от Tel Aruhn)(лучше смотрите карту мира Morrowind). Идите туда и поговорите с Novor Drethan, он скажет что вы должны найти Teres Arothan. Идите дальше в шахту и там вы найдёте Teres Arothan. Отведите его к Novor Drethan. Возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

3. Теперь Hrundi даёт вам сразу два задания. Первое - убить Corprus Stalker в Berwen the Trader's shop в Tel Mora. Идите в магазин, поговорите с Berwen и убейте Corprus Stalker наверху. Второе - найти и убить преступника по имени Rels Tenim. Идите в Vos и поговорите с кем-нибудь из фермеров, вам скажут что возможно в Ahemmusa Camp знают где его ннайти. Идите в Ahemmusa Camp и спросите кого-нибудь о Rels Tenim, вам скажут что его укрытие находится в Shallit (пещера на северо-восток от лагеря)(лучше смотрите карту мира Morrowind). Идите туда, заходите внутрь, там вы найдёте записку и ещё кое-какие вещи, обратите внимание что наверху в скале есть проход. Залетайте или запрыгивайте в этот проход и там вы найдёте банду и самого главаря Rels Tenim. Когда вы его убьёте возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

4. Hrundi просит вас доставить sujamma к Nelacar в Dunirai Caverns. Пещеры находятся на юго-восток от Ghostgate (лучше смотрите карту мира Morrowind). Идите туда, заходите внутрь и отдавайте sujamma. Возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

5. Hrundi просит вас проэскортировать Sondaale of Shimmerene через Telasero. Telasero находится между Сураном (Suran) и Молаг Маром (Molag Mar)(лучше смотрите карту мира Morrowind). Идите туда и на двери вы обнаружите записку что Sondaale of Shimmerene ушла вниз без вас. Спускайтесь за ней и внизу в одной из четырёх комнат вы найдёте её. Теперь Sondaale of Shimmerene хочет чтобы вы вывели её из подземелья. Выходите с ней на поверхность. Возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

6. Hrundi говорит что есть контракт на убийство Engaer. Вы найдёте его в башне Tel Naga в Садрит Море (Sadrith Mora). Он находится за одной из закрытых дверей (там их две) в верхней части башни. Убейте его и быстро уходите из башни. Возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

7. Теперь Hrundi хочет чтобы вы нашли Pudai Egg Mine и принесли ему семь золотых яиц (Seven Eggs of Gold). Шахта находится на запад от Dagon Fel (лучше смотрите карту мира Morrowind). Заходите внутрь и идите дальше, туда где находится королева, рядом с ней вы найдёте нужные вам яйца. Возвращайтесь к Hrundi. Задание выполнено!

Квесты Гильдии Воинов в Альд-руне (Ald-ruhn):
1. Percius Mercius просит вас помочь в экспедиции против некромансера в Васе (Vas). Вас находится на острове западнее Dagon Fel. Лучший способ добраться туда - это на силт страйдере добраться в Khuul, а оттуда приплыть в Dagon Fel. Когда вы доберётесь туда поговорите с Ulyne Henim (это тот кто вам поможет). Теперь заходите и идите убивайте некромансера. Когда он будет мёртв возвращайтесь к Percius Mercius. Задание выполнено!

2. Percius Mercius хочет чтобы вы убили преступника по имени Nerer Beneran. Он прячется в пещере Sargon. Пещера находится севернее Maar Gan (проще посмотреть карту мира Morrowind). Идите туда предварительно убедившись в целости оружия и доспехов поскольку их там несколько, а на главном (тот кто нам нужен) доспех из чёрного дерева. Когда Nerer Beneran будет мёртв возвращайтесь к Percius Mercius. Задание выполнено!

3. Percius Mercius хочет чтобы вы поговорили с Serjo Avon Oran в Суране (Suran) о бандитах нападающих на город. Serjo Avon Oran говорит что бандиты находятся в пещере Saturan - это на северо-восток от города (лучше смотрите карту мира Morrowind), он хочет чтобы вы убили их лидера Daldur Sarys и доложили ему об этом. Идите туда и убивайте главаря (я убил всех). Теперь возвращайтесь к Serjo Avon Oran и доложите ему о смерти лидера бандитов. Задание выполнено!

4. Percius Mercius просит вас доставить flin к Dangor в Elith-Pal Mine. Шахта находится на запад от Zainab camp (лучше смотрите карту мира Morrowind). Идите туда, заходите в шахту и отдовайте flin. Возвращайтесь к Percius Mercius. Задание выполнено!

5. Теперь у Percius Mercius сразу два задания. Убить помошников Sjoring Hard-Heart - стюарда гильдии воинов в Балморе (Balmora) Eydis Fire-Eye и стюарда гильдии воинов в Вивеке (Vivec) Lorbumol gro-Aglakh. Это нужно для того чтобы в дальнейшем убить самого Sjoring Hard-Heart мастера гильдии продавшегося Comona Tong, поэтому он и просит вас убить глав гильдии воров. Идите и убивайте Eydis Fire-Eye и Lorbumol gro-Aglakh как только вы к ним приблизитесь они сами вас атакуют. Возвращайтесь к Percius Mercius. Задание выполнено!

6. Percius Mercius говорит что вы должны убить мастера гильдии Sjoring Hard-Heart чтобы остановить корупцию. При этом он даёт вам ключ от своей комнаты где вы можете взять доспех орков или стеклянный доспех, а можете и то и другое, чтобы вам было проще убить Sjoring Hard-Heart. Идите в гильдию воинов в Вивеке (Vivec) спускайтесь и поговорите с Sjoring Hard-Heart, лучше сделать так чтобы он сам на вас напал иначе прибегут другие воины. Когда Sjoring Hard-Heart будет мёртв возвращайтесь к Percius Mercius и вы станете Мастером Гильдии Воинов! Задание выполнено!

Форум "Южной Стены" » TES III: Morrowind, Bloodmoon, Tribunal » Прохождение » Гильдия Воинов
Страница 1 из 11
Поиск:


Южная Стена © 2008 || Design by Acros © 2008 © 2018